Заслуги

Я просил тебя исчезнуть
Просто на всегда
В этой жизни все известно
Пусть летят года
Не когда не оступится
Может не любой
С головой лучше накрыться
После слов отбой

Закурю пусть в венах бродят
Смолы и никотин
Для чего то в сердце вводят
Сигаретный дым
И пускай берет досада
Сейчас нам не понять
Умирающим от рака
Боли не унять

В этой жизни идеален
Только наш конец
Рождены для аномалий
Тлеющих сердец
Но сложны не наши чувства
Сложен интеллект
Многослойный как капуста
И просвета нет

Все имеют то что могут
Больше не дано
При ожоге сразу стонут
Так заведено
На вопросы кто виновен
Скажет все вокруг
И не важно как настроен
Его личный дух

 


Рецензии