Кто из нас глупее?

Не покинутая, не оставленная
Ни прониклись вовсе теплотой
Песни редкие, непрославленные
Забираешь, уходя, с собой.

Разбирая дней составные части
Не закрыть глаза, и не стать светлее
По делам бежать, урывать клок счастья –
Это всё о нас. Кто из нас глупее?


Рецензии