Кодекс законопослушного гражданина РФ!

Всегда смиренно в рот смотри любому начальству
И всячески потакай его бессовестному нахальству!
Послушно верь всему о чём чиновники говорят,
Даже если они тебя снова в нищету ввергнуть хотят!
А если слово берут самые главные лица страны,
То по-рабски внимая им, забудь насколько люди эти дурны!
И если вдруг тебя органы правопорядка задержали,
То послушно позволь чтобы до смерти они тебя запытали!


Рецензии