Желание понятное...

Спустилось солнце с сопочки,
Давай еще по стопочке,
И по знакомой тропочке,
Под сердца перестук.
Походочкой неспешною,
Со стороны потешною,
Душа плетется грешная
В объятья нежных рук.
Желание понятное,
Оформилось и внятно мне
Шепнуло, про попятную
Раздумывать не смей.
Твоя задача ясная,
Прикинь, перина классная
И прошептало, властно так –
“Гони вперед коней “.
По стеночке, по стеночке
Под одеяло к  Леночке,
Туда, туда, в кромешную,
Где с нетерпеньем ждут.
Там влажно, запах прения,
Среда для размножения,
Небось, все поколения
Любили этот труд…


Рецензии
А Вы?!Простите за не скромный вопрос... Не исключение?!)))

Царегородцева Елена Арнольдовна   27.03.2012 16:44     Заявить о нарушении
Не исключение всмысле стопочки, или всего остального...

Яков Розенфельд   27.03.2012 23:55   Заявить о нарушении
Бум, считать стопочки!)))

Царегородцева Елена Арнольдовна   28.03.2012 09:14   Заявить о нарушении