В вечном полёте

В вечном полёте, не зная границы,
К Свету летите, вечные птицы,
Пусть ваша жизнь преобразится,
Светлая синь неба приснится.
Жизни стена вам не помеха,
Неба страна к радости веха,
Не чудеса ваше дерзание
На небеса для ликования.
Где то вдали ждёт вас планета,
В звездной пыли чудо из света,
Канут на ней наши страданья,
Ради неё наши скитания.


Рецензии
Хороший стих. Спешите набирать - опечатки. /в полёте/ страданья/

Татьяна Аверина   18.03.2012 19:28     Заявить о нарушении