Не пиши стихи в облаках...

Не пиши стихи в облаках,
Ветер все это сдует.
Не пиши их на пляжных песках,
Волны смоют, ликуя.
Ты их в сердце своем сохрани,
Нет укрытья надежней.
И любимой своей прочти,
Самой лучшей и нежной.


Рецензии