Прогресс

Мы меняем здоровье на золото,
А пикник, на угарный газ,
Наша выдержка сталью расколота.
Невозможно уже без прикрас.

Мы всегда для достатка трудимся,
Получая за вещью - вещь,
В непогоду и бурю студимся,
Замерев, как под кожой клещ.

И вокруг всё монетой пропитано!
Развиваясь, несёмся мы ввысь
Технологией, дрелью, орбитами
Наши души, в прах, разнеслись...


Рецензии