любовь не любовь

И опять, и опять всё по кругу.
Плакать, жалуясь на тебя подругам.
Вместе? Нет, мы не вместе, но рядом.
Я скучала по твоему взгляду ...
Наступила на грабли опять,
Что сказать? Только тихое блять ...


Рецензии
Грабли - это просто "чмок"!
Хуже, если вилы в бок!
Будьте!

Алвенс   18.03.2012 19:21     Заявить о нарушении