новое

Не охуели ли вы, дорогие?
Сигареты - сами себя
скурили.
изжили.
Долго жить приказали,
Все нам звонили,
Искали,
 Куда-то звали.
 А мы - не брали.
Пересекались вертикали,
параллели,
Мы - на газели,
на передних сиденьях
                уезжали.
Как будто.
А так и было -
Мы дороги не знали,
по накатанным маршрутам
начинали.
Знали же, что въезжать
в этот тоннель придется,
Где тот самый свет
                в конце
не зажжется,
где темно,
где выхода нет, посадки.
Позвони.
не смогу
опять неполадки.
не на линии.
Просто непонятки.
Я не знаю, Не хочу играть
                в прятки.
Я устал. Я устала.
Сигареты одной доставала.
Выключатель второй искала.
Не хочу быть одной - достало.
Не хочу быть второй - мне мало.

не хватает - опять облава
на слова, что обычно валом.

Да.
 Они совсем охуели.
Сигареты - как свиристели -
Мы их дули.
А тут - метели
Залезают под шарф.
И в руки.
те - предательски мерзнут.
Суки. да. они совсем охуели.
получили, что не хотели.
потеряли? нет. не сумели.
сохранили?
    мятость постели.
да и той не было. не успели.
загорелись. горели. сгорели.
ели-пили. ждали.
ревели.
говорили и
          не краснели.

февраль 12


Рецензии
ну и че копил? такое стихо знатное. даже женское немножко..

Сахара   19.03.2012 07:50     Заявить о нарушении
на бумажке было

Сапай Ким   19.03.2012 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.