Зачем влюбляться...

Мы с разных звезд с тобой сошлись,
Хоть не могли нигде пересекаться.
Ирония судьбы свела нас на Земле,.
Любил ли ты? Да, нет,скорее позволял...
Ну почему ж не взять, что в руки так само стремится.
Взять, искромсать и бросить, а влюбляться?
Пусть это делают лишь только чудаки,
Которые романтикою дышат и живут...
(Знать были рождены в любви, с любовью и уйдут)
Я знаю, что Любовь у одного не вечна,
Другой всю жизнь потратит, чтоб её найти,
А третий только говорит и лжет красиво,
Четвертый за столом о ней потреплется лениво.
А пятый и шестой лишь только в деньги влюблены
(Простые женщины им явно не нужны)
Седьмой-восьмой не будут и стараться,
Чтоб сделать первый шаг-зачем влюбляться.
Есть деньги...знать куплю любую,
Да не простушку, а модель какую.
И лишь десятый все вздыхает при луне,
Стихи поет, да жаль, увы не мне!


Рецензии