Разговор с мужчиной

Я слишком женщина.Порою
Мои стремления не понятны.
И не секрет сейчас открою:
НЕ всем бываю я приятна.
Конечно, нравиться умею,
 Но не приемлю лицемерия.
Однако, не хамлю, наглея,
И не ханжа. Уж ты поверь мне.
 
А коль вопрос об интеллекте...
В уме лишь тряпки да кастрюльки.
У женщин ведь мозги в проекте,
И все играем мы в бирюльки.
В душе моей не тают льдинки,
Обида не даёт покоя.
Есть оправдание. Я блондинка.
Твоё-то алиби какое?



 


Рецензии
А я вообще рыжий!

Виктор Цеберябов   19.03.2012 07:33     Заявить о нарушении
А что, рыжим всё позволено?

Ирина Лебедева Вл   19.03.2012 11:55   Заявить о нарушении
Им как бы позволено, но не всё...

Виктор Цеберябов   19.03.2012 14:34   Заявить о нарушении