Когда это бывает?

В небе тают облака,
Льётся талая река.
Покраснели щёчки,
На деревьях почки.

На носах веснушки
И не мёрзнут ушки.
Птички прилетели,
Песенки запели.

А в лесу, где кочки,
Выросли цветочки.
Лель на дудочке играет,
А Снегурочка всё тает.

В лужах солнышко смеётся,
Ветерок кружит и вьётся.
Тучки подгоняет,
Когда это бывает?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.