Мужу

Я прошу себе немного-
Пусть с любимым повезёт,
Пусть остаток всей дороги
До конца со мной пройдёт.
Пусть защитой и надеждой
Будет мне моя семья
Пусть со мной он будет нежен,
Чтобы отогрелась я.
Ведь бездомную собаку
Так непросто приручить!
Что не так, я сразу в драку,
От обиды в голос выть!
Пусть ему терпенья хватит-
Так не прост характер мой!
За мои капризы платит
Он своею сединой.
Знаю что прошу немало-
Так не каждому дают.
Я от холода устала,
Я хочу найти приют.
Ну а если в жизни всё же
Мне не избежать потерь,
Господи, ты мне поможешь
Без обид уйти за дверь?


Рецензии