***

Я другой! Ведь жизнь не проходит бесследно,
Каждый день ставит новую метку на мне.
Ты ошиблась, не от болезни я бледный,
Я теперь словно лед... И привык к тишине.

Я наверно уйду, может даже уйду не прощаясь,
Сохранив каждый день на промокшей шкуре своей.
И раздевшись я сброшу весь груз за воротами рая,
Там где больше не будет корыстных и злобных людей...

Там где только наивные, чистые мыслями дети.
Я таким же наивным навеки остаться готов!!!
Но увы не отмытся, от грубых на сердце отметин,
И теперь я другой! Ведь ты не прошла без следов!


Рецензии