Я - протянутою ладонью...

Я – протянутою
                ладонью,
Но – не просьба, а –
                на, возьми!..
Моё имя, -
                оно такое,
Словно –
                древнее -   Суламифь…
На рассвете придя, -
                помилую,
Драгоценностью
                в сердце паду…
Наполняясь
                небесной силою
Зреют яблоки
                в райском саду…
Вечно юная,
                дщерь подлунная, -
То ли сон это, то ли…
                Пой!
На сердечных
                играет струнах
Голос чар моих,
                золотой…


Рецензии