докажи Я. П

говорят, что сердце невозможно разбить.
говорят, на душе не бывает шрамов.
говорят, лишь вдохни и продолжай дальше жить.
говорят, что затягиваются любые раны.

говорят, это все чепуха, неправда,
не бывает любви длинною в жизнь.
говорят, что всегда наступает завтра.
только ты не сдавайся, держись...

но когда второй год сигареты и кофе,
а в словах презрение и цинизм...
говорят, не бывает все время плохо
обещают исполнить любой каприз...


и я верю. я заставляю себя верить в это.
закрываю глаза и начинаю новую жизнь.
наушники в уши. отформатировать память.
ты сильная? чтож, так давай, докажи!

забудь.перестань.и черпай вдохновенье
не из алкоголя и стихов о любви,
а просто из каждого жизни мгновенья.
борись, а не по теченью плыви.


Рецензии
Жизнь продолжается в любом случае и при любом раскладе и лишь мы сами определяем будем ли мы ЖИТЬ или останемся существовать... Жизнь измеряется не прожитыми годами, а пережитыми чувствами и эмоциями. Успехов!

Алексей Охотин   16.12.2012 07:06     Заявить о нарушении
да. но часто мы забываем об этом)

Света Зинченко   16.12.2012 07:09   Заявить о нарушении
Скорее, нас убеждают забывать...

Алексей Охотин   16.12.2012 07:16   Заявить о нарушении