Тихо. Молчи

Тихо.Молчи.
На носочках дойдешь
Тускло в ночи
Меня не найдешь
Не выгоняй
Мое сердце из мыслей
Не отрицай
Не пустые мы числа
Просто вместе мы ноль
Так будет надо
Твоим карандашом
Расписаны стены моего ада
Мой ад - ты со мной
Твой? Он сейчас другой
Вызови такси -
Мне пора домой
Я не остаюсь.
Больше не с тобой.


Рецензии