есть у вас та самая память?

есть у вас та самая память,
что не дает спать по ночам?
я устала распыляться по мелочам
и непросыхать от алкоголя
устала держать все в себе
и повторять, что на всё божья воля.

есть привычка в руках теребить
что-нибудь, у меня это нервное
я стараюсь всегда быть правильной.. наверное
тихо кричать не выходит,- я ставила эксперимент,
и ловила каждый счастливый момент
чего желали мне - желала того же
но отнюдь зарекаюсь
никогда никому не отвечу
фразою "я тебя тоже".


Рецензии
сильно...
очень близко

Аделина Байер   27.05.2012 22:19     Заявить о нарушении
спасибо .

Ирина Декаданс   30.05.2012 16:37   Заявить о нарушении