Дар рябины

Твоя краса в любом сезоне
Смела, естественна, бодра.
Всегда ты в самой лучшей форме
Для взгляда, кисти, нот, пера.

Прекрасна в молодой листве.
В соцветьях нежных. Багровея
По осени. И в синиве
Зимы плодами ярко рдея.

Серо-бордов узор ветвей,
Стволов, изгибов лаконичных.
И перелётных песнь друзей
Твоих свежа и мелодична.


Рецензии