Лесные соседи

Стих детям



В лесу есть разные дома,
Я их видела сама...
Кто живёт в дупле на ёлке,
Кто на опушке в тёплой норке,
Кто в берлоге спит зимой,
Устроив домик под сосной.

Разные звери живут в том лесу:
Зайцы и лисы, еноты в пруду,
Олени и волки, и даже медведи...

Живут очень дружно! Они ведь соседи!


Рецензии