былое...

Я думал ты другая. Совсем. И был уверен.
Что жизнь дарит подарок, такой редкий, ценный.
Но ты ушла еще до наступления апреля.

Я вкалывал любовь в сердце, не зная меры.
Что мог-делал, не раз уходил от принципов.
Не думал, что влюблюсь в такую стерву.

Я не был королем, или даже принцем,
Не дарил цветы, рушил твои планы.
Но сделать тебе плохо не было даже мысли.

Я бы соврал, если б сказал: "таких навалом".
Нет конечно, ведь все люди уникальны.
Но ломать меня никто не имеет права.

Время с тобой, вдвоем, было прекрасно, правда.
И я бы продолжал, но это не взаимно.
Наш корабль тонет, разбив корму о скалы.

На берег тела вынесет очередным приливом.


Рецензии