Рядом с тобой

Поздний вечер на город осел
             Перекресток...             
Фонари тускло светят в лицо
             Не дают...            
Поцелуй мне сорвать за вечер последний
             С губ твоих...
Он как сон,он как сказка, родимый приют...

Вот такси, дверью хлопнув,уеду...
Но душа? А душа за тобой побрела...
В дом твой, где живешь ты с другою...
Где другая и ждет... и дождется тебя...

Поцелуев и ласк я твоих
           Не забуду...
Не смогу, не хочу,я о них
           Не мечтать...
Благодарна судьбе за тебя вечно
           Буду...
Я хочу просто жить и немножко
           Летать...


Рецензии
Не летаю я рядом с тобой,
о тебе не мечтаю,
Все забыла,простила,
ты сам так хотел!
Но ты знай!
Без тебя я счастливою стала!
И в душе моей радость!
И в сердце капель!!!

Ксения Скиба   15.05.2012 01:27     Заявить о нарушении