Огонь, который вспыхивает в нас

Огонь, который вспыхивает в нас,
Тепло дарует Богу, человеку,
Земле и космосу. Прекрасна связь,
Что единит! По выпавшему снегу

Легко спешить навстречу с красотой,
Обогащающей и дух, и тело.
Прощаться надо только с темнотой,
Что уходить не хочет без надела.


Рецензии