Златой Сундук

"О завоеватель богатств,
нет истины высшей, чем Я.
Всё покоится на Мне, подобно
жемчужинам, нанизанным на нить."
Бхагавад-Гита)
..

В моё окно стучит несмело,
Весенний, монотонный, первый дождь..
Его дождинкам нет предела..
-Ну, здравствуй, здравствуй, долгожданный гость!
Ты что-то очень рассказать мне жаждешь?
Я это чувствую..мой поднебесный друг!
Я знаю, это будет РАДОСТЬ!?
Из Мира Высшего Златой Сундук!
В том СУНДУКЕ найду наряды разные..
На каждый новый день судьбы!
ТаинственныЕ и ПрекрасныЕ
Златые, Вечные ЧАСЫ!
По тем Часам узнаю Время..
ПРИХОД твой, дорогой! Моя Любовь!
Вместившая в себя все Сферы,
Космических Кругов!
В моё Окно стучит несмело,
Весенний, монотонный, первый дождь..
И на душе располагает смело
Свои таинственные, вечные, СЕМЬ НОТ!
  _________________________
        18.03.2012г
 


Рецензии