Довольно

Говорили и пусть говорят,
Что чем выше твоя колокольня,
Тем видней, кто поотдаль стоят
Если мерзость сковала, да колья.

Напевали, построившись в ряд,
Обжигали с улыбкой невольной.
От хозяев зависит их сад-
Стоит помнить. На этом - довольно.


Рецензии
Да,я тоже на этом доволен!))) Молодец!!!

Евгений Заикин 3   18.03.2012 21:39     Заявить о нарушении