Исповедь

Я возлагал до х*я надежд на людей
Которые ушли от меня наверно навсегда
Они предали меня,так же как и я предаю себя...
Изо дня в день, меня тень на тень а мечты на лень...
Обещания которые я не сдержал перед самим собою
Тоскою говорят о том что я слаб...
Слаб душою, и духом я вдруг понял я тоже не силен
Поглощен безвольно, той что не со мною
И в глаза пустых огонь и боль которую я никогда не скрою...

В не гордом но решительном одиночестве я убиваю молодость
Чтобы встретить старость уже не живым...
Провравшимся на протяжении стольких лет...
Тщетно пытавшийся быть честным...

Пишу стихи полные тоски
Пишу стихи-строю мосты
Из того что у меня внутри, во внешний мир...


Рецензии