Письмо женщине по интернету

               

Мне мало ста рублей весною
Для счастья после зимних вьюг
Хочу увидеться с тобою
И жизнь свою перевернуть.
И чтоб под музыку капели
Твои огромные глаза
Влюблённо на меня  глядели.
И вместе с запахом шанели
Со смесью мёда акварели
Спускали разум с тормоза.

Пока писал,  уже вас нет!
Хотя весна,но в сердце вьюга.
-Скажите Милая подруга?
Готова ли вы дать ответ?
И пусть не в рифму тормоза,
и как назойливо на ели
Но годы, что же вы хотели?
Ну, не уместна тут слеза. 

Как память близит, и лицо,
Я ваше помню на баркасе,
Уже разваленном каркасе,
Вы рисовали. И на сто
Процентов я тогда влюбён был,
И очарован.  Шум в заливе
Шептал, и словно говорил он
Она твоя, и я так живо
Любовь душою ощутил.

Стихи у вас В них трепет Чувства.
Я знал коварство колдовства,
И в воплощении искусства
Казались сладкие слова.
И обманулся, хладный север,
Хотя сродни мне, но тоской
По сердцу вольному повеял.
И я вернулся . Круг такой!
Я видел Вас, но Вы.. порхали,
В коляске слышал  детский плачь,
-Пока приятель - Вы сказали,
Хотя я видел, вы страдали,
Но не был я тогда вам врач.

Я плыл, всё время курс меняя,
Под сердцем в тайне образ твой,
Как трепет чистоты земной,
И всё надеялся, мечтая
Вас встретить  в пустоте ночной.
И вот; Ваш снова, предо мною
Давно утерянный портрет!
Глаза всё те же, золотою
Куда? потерянной косою,
И губ, оставленных мечтою,
Коснутся как-то на обед.

Приятно мне писать и верить,
Что утром Вы открыв портал,
На сайте можете проверить,
Что я в ночи вам написал.
Сейчас весна и сердце просит
Как у соседского кота
В ночи от шеи до хвоста
И в голову любовь заносит.

Хотя мы верим,  и страдать,
И летом мы не перестанем
И осень! Господи! устанем,
Когда не будем узнавать.
Прощение в любви - вино.
Оно и льстит и расслабляет.
Кому-то малости хватает,
Кому-то вечно суждено
Его пивать, и сладко таять


Рецензии