Взлёт

Рос в бесконечность лестницы пролёт,
Теряя чёткость линий впереди,
Где солнце обезумевшее жжёт
У туч татуировку на груди.

Перила трафаретят кладку стен
Тенями будто графика Дали
И неба подсинённый гобелен
Прострочен горизонтами Земли.

В спирали лестниц выберу этаж,
Где Солнца луч купается в пыли,
Где чей-то лик похожий на мираж
Мне тихо шепчет:- В двери заходи…-

Шагну вперёд – за светом пустота,
И тверди под ногой не обрести,
Не верилось (святая простота),
Что вечно притяжение Земли….

Отвесное падение
Как прерванный полёт,
Ослепло Провидение
И разрешило взлёт….


Рецензии
Словно сон или бред
Затуманен рассудок.
Из эмоций на свет
Прорастает рисунок.

Здравствуйте Володя. Давно не заглядывала к Вам.
Интересное произведение. Затянуло.

С теплом и нежностью, Света.

Светлана Непомнящая 2   19.11.2012 22:40     Заявить о нарушении