Кофейных зёрен аромат...

Кофейных зёрен аромат , дрожа , вдыхаю...
Пытаюсь отгадать -  что новый день готовит ?
Газет я утренних на кухне не читаю -
Мне почтальон их никогда не носит..

Живу без адреса..я выпал из структуры..
Твои посылки сын мой получает !..
В квартире съёмной не живу де-юре ,
Хотя меня де-факто всё же ... навещают !

Прописки- нет. я жизни- иностранец !
Подарок твой из рук не выпускаю !
И я , хотя и не потомственный британец ,
Тебе , Принцесса , руку предлагаю !..

...Теперь - я вне реалий и пространства !
Я колдовства изведаю искусство !
Оставь , Принцесса ,глупое жеманство !
Давай познаем все границы безрассудства !

Теперь я знаю : ГДЕ ? ПОЧЁМ ? и СКОЛЬКО ?...
Эйнштейн - ошибся ! Скорость света - не предельна !
Сними же платье ! Вот тебе - ковбойка !
И не стесняйся ! Наша дружба - беспредельна !

Так обними меня теснее ! Полетели !
Глаза закрой ! И поцелуй - настало время !
Тебе , я знаю ,эти каменные джунгли надоели !
Представь ,что мы с тобой окажемся в Эдеме !

Я шаг шагну - и вот конец Вселенной !
С тобой вдвоём на краешке присядем !
Нас Необъятность одарит улыбкой ленной..
Мы молодым кометам шлейф погладим !....

...как хорошо ! Рукой помашем в Вечность !!!
Зажжём звезду - а то погасла сигарета !
И я скажу, окинув взором, Бесконечность :
 "Принцесса ! Жизнь окончена аскета !!! ".


Рецензии