Признаки весны

Циклоны, клоны и протуберанцы-
Смешалось всё в какой- то кутерьме
Или в последнем странном бальном танце,
Когда, кружась, окажешься во тьме

Пустынных залов, мрачных переходов,
И от партнёрши холод ледяной…
А мне б сейчас нормальную погоду
С её неповторяемой весной,

Когда в природе было по- другому,
Когда в себя без дела не вникал,
Когда в неперелётных дружный гомон
Вплетали перелётные вокал

В сопровожденьи музыки природы,
И обливали синью небеса.
А что теперь? Ресурс остался вроде…
Исход один- потратить до конца.

Мне помогает, тенькая, синичка,
Орут грачи, а с южной стороны
Всё ближе, ближе, слышимый отлично
Крик журавлей- знамения весны…

18.03.2012.


Рецензии
Днем рождения, Алёша!
Счастья, процветания, любви и удачи!
Красивого вдохновения и творческого долголетия!

С дружеским теплом, Николай

Николай Стах   31.03.2012 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Коля!

Алексей Боровлёв   31.03.2012 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.