Полтергейст

Мне не больно,так,как боли нет
Я ведь,призрак,я,умер давно.
Я,блуждаю по земле,много лет.
А,вот сколько,не знает никто.

Все зовут меня полтергейст
Все боятся меня,я,ведь,злой.
Но,никто,не знает увы.
Почему.Почему я такой

Полтергейст.Полтергейст
Для тебя ничего нет здесь
Уходи.Уходи долой
Все меня.Все меня изгоняют

Я,ведь,тоже,пытаюсь найти
Свой исток и свое начало
почему,же,никто меня
не пытался понять,я не знаю.

А,когда-то я был человек
Мог спокойно дожить я свой век
Мог,ходить по земле, не летать.
И,спокойно.спокойно спать.

А тепрь я полтергейст
На земле для меня места нет
И,на небо давно путь закрыт.
так,как проклят,я,был,и,убит.

Полтергейст.Полтергейст.
Но,чего,тебе,надо здесь
Уходи,уходи ты долой.
Ты злой пизрак.Для всех ты чужой

Только слышно лишь это одно
А,понять не пытался никто.
Почему.Почему я такой
От природы своей,что,ль,я злой.


Рецензии