Обережь

Вот за горами светит солнце,
Что означает день пришел.
Ты отвори свое оконце,
Встречай невиданный посол.
Весь облаченный темным мраком
И на ногах держась едва,
Он подойдет безвестным шагом
Промолвит грустные слова.
« Ну почему не понимают?
Как жаль что это навсегда,
Самих себя же подставляют,
И нет ни края ни конца.
Прошу одумайтесь, поймите
Спасите мир свой, а потом…
Оберегая жизни нити,
Ложитесь со спокойным сном»


Рецензии