Музыка двух любящих сердец

Любовь как молния вонзается в судьбу
И все преграды превращает в пепел.
И в этот миг я не иду — лечу
С тобою вместе, обгоняя ветер!

Ты знаешь, есть у жизни свой венец.
Над нею тоже солнце и ненастье.
Лишь музыка двух любящих сердец
Соединяет в этом мире счастье!

Возникнет пропасть — выстрою мосты.
И не почувствую я горечи обид.
Ведь для меня на свете самый лучший — ты!
Тебе бокал любви моей рукой налит!

Ты знаешь, есть у жизни свой венец.
Над нею тоже солнце и ненастье.
Лишь музыка двух любящих сердец
Соединяет в этом мире счастье!

И даже если скажешь громко: «Уходи!»
Я не услышу или не замечу!
И знаю, не найдёшь другой такой любви.
И расставанье душу не излечит.

Ты знаешь, есть у жизни свой венец.
Над нею тоже солнце и ненастье.
Лишь музыка двух любящих сердец
Соединяет в этом мире счастье!
Февраль 2011


Рецензии
На мой взгляд в строке"Тебе бокал любви моей рукой налит"Слово рукой-лишнее т.к пороисходит сбой ритма.В этом случае смысл фразы не теряется,но это моё мнение и оно Вас ни к чему не обязывает.С уважением.

Юрий Алексеев 3   17.04.2012 11:24     Заявить о нарушении
Действительно, есть немного(проверила по количеству слогов), правда, в мелодии это не сильно заметно. Мне вот эта фраза просто не очень нравится, вроде и в тему, но ощущение избитости напрягает. Спасибо. С уважением, я,

Просто Наталья Кравченко   17.04.2012 21:22   Заявить о нарушении