Вне времени

Каждый день и каждой фразой,
рубят нас скоты на мясо;

Мы не знаем слово "горе",
радуясь в поддельной воле;

Мысли чистые свои
мы храним в сердце души;

Мы вне времени и рамок,
выдуманных своей славой;

В остановленном моменте...изучаем наслажденье.


Рецензии