Опять не поняли с тобою мы

Как будто небо опустилось вдруг,
И набежали облака.
Исчезло, изменилось всё вокруг,
Остались слёзы и тоска.

Припев:
Опять не поняли с тобою мы,
Что это счастье вместе жить.
Себе не дали даже выбора
В вопросе вечном: быть - не быть?

Померкли краски, ушла музыка
Из наших любящих сердец.
Теперь понятно, что ты нужен мне,
И я тоскую о тебе.

Припев:
Опять не поняли с тобою мы,
Что это счастье вместе жить.
Себе не дали даже выбора
В вопросе вечном: быть - не быть?

Нам не удастся вернуть прошлое,
Связать разорванную нить.
Ты вспоминай только хорошее,
Ищи возможность не забыть.

Припев:
Опять не поняли с тобою мы,
Что это счастье вместе жить.
Себе не дали даже выбора
В вопросе вечном: быть - не быть?
Август 2010


Рецензии