Злюсь!

Злюсь!
И на тебя,  и на себя!
Злюсь!
Гоню все мысли про тебя!
Злюсь!
 Не слышать голос твой хочу!
Злюсь!
 Где надо плакать – хохочу!
 Пусть!
С улыбкой ходишь мимо ты!
Пусть!
Разрушил ты мои мечты!
Пусть!
Её целуешь на глазах!
Пусть!
В твоей душе моя душа!
Нет!
 Не верю! Ты не позабыл!
Да!
Ты подойдёшь – скажу: «Уйди!»
Нет! Я не прощу тебе измен!
Да!
Хотел ты этих перемен!
Да!
Ты получил, всё что хотел!

Да!
Вернёшься ты, скажу я: «Да!»
Да!
Ты приходи, судьба моя!
Да!
Поверь мне, это мой каприз!
Да!
 Вернись, вернись, вернись, вернись!
Вернись, любимый мой, вернись!
Вернись!

Август 2010


Рецензии