Эдельвейс

Рапсодию судьбы  весенние ветра,
Под нервный стук колес в  натянутые рельсы
Играли без конца...  До самого утра
Покачивались в такт,  мерцая, эдельвейсы.
Как тонок аромат, атласны лепестки,
Они утешат боль, печали и тревоги.
Они развеют страх,  избавят от тоски,
Уйти от трудных дум помогут недотроги.
Судьбу свою приму, такой, какая есть,
И стану жить теперь счастливой и свободной.
Мне освещает путь бесстрашный эдельвейс,
Сияет в темноте звездою путеводной.


Рецензии
Завораживает!..

Феликс Кац   03.01.2021 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.