***

Нет...И не будет больше снов
Ночь всё забрала, всё украла
Тобой растоптана любовь...
И я нога...без одеяла

Ты что то тихо говорил,
но я тебя не понимала
Одна лишь  ночь твоей любви
Меня сломила и сломала...

Услышав, как закрылась дверь
Слезою горькою умылась...
Сама хотела ,чтоб со мной
ты ночь провёл,Но я Ошиблась!

Понять, простить или забыть...
пока понять я не могла
Обняв подушку я рыдала
С тобой прощалась навсегда!


Рецензии