Барышни и Рождество

Барышни и Рождество

Три веселеньких кокетки,
Приодеты по-новогоднему, -
В белой шапке, в белой кепке, -
Не по твоему и не по моему!

Три глазастых джентльмена,
При тростях и при галошах,
Навстречу шли – вдруг дали крена,
Серу чистить стали во ушах.

То три дурашливых кокетки
Загоготали по-новогоднему -
Даже страус проснулся в клетке,
И даже кот ник к стеклу потнему.

И три уэльских джентльмена,
Очень чистых и хороших,
Убежали до полисмена -
Ретировались по пороше.

А три румянистых кокетки
Снежки кидали по-новогоднему
И в проходящие каретки,
И по курьеру - мужчине плотнему.


Рецензии