Мир совсем сошел с ума!

Мир совсем сошел с ума,
прячась за свои ошибки,
В тихом шепоте стесненья,
В глупом взгляде отраженья,
Гори в грязи своей, гори!

Нет любимого тепла,
Перекинув чувства на себя,
Мы не греем чуждый лёд,
Мы в глуши своих забот,
Брошены, покинуты в пространстве глупого дождя.

Чистыми умами света,
посадив себя в тюрьму,
Мы плачем, плачем, плачем смело,
Испытывая оргазм жизни,
Мы жалуемся на других... и на себя,
не видя сердце нашей страсти,
Имеем разум неумело,
неспешно ожидая своих печальных дней конца.


Рецензии