Два белых лебедя плывут

Два белых лебедя плывут,
Друг к другу головы склоняя,
Сердечко тихо замирает,
Уже почти не слышен стук.

Переплелись они вдвоём,
В своей любви, клянясь навечно,
И этот нежный шарм извечный,
И мелкий дождь им ни по чём.

И понимая эту ценность,
Присущую, как взмах крыла,
Их жизнь богата и светла,
За лебединую их верность.

Два белых лебедя плывут,
На них глядишь и мир прекрасней,
И понимаешь, что, как в сказке,
Друг друга любят и живут.


Рецензии
Прошу живущих всех людей:
Нет! Не стреляйте в белых лебедей!

АК9

Александр Козлов 9   18.03.2012 18:10     Заявить о нарушении