Наполни каждое мгновенье Счастьем! милый друг!

Мой милый друг- мечты творенье,
Принесший счастье и тепло,
Ты говоришь что лишь мгновенье
Дано для нас , мне все равно!

Ты можешь многого бояться,
Но оттого все тяжелей-
Определяют наши страхи
Все перепутицы судьбы.

Ты помнишь многое былое,
ты знаешь мудрость долгих лет,
Но в сердце маленький ребенок
Играет в жизнь, где дан ответ.

На все вопросы и сомненья
Переживания внутри,
На страхи, мысли, обвиненья
Звенит в груди ответ души.

Прислушайся на миг ты только!
Отбрось все лишнее вокруг!
Внутри кричит тебе так громко
Твой солнечный и милый друг.

И если ты его заставишь
Забыть себя идти вперед,
То очень скоро жизнь покажет
Довольно строгий нам урок.

Будь проще, радостней, добрее!
Люби себя и жизнь вокруг!
Наполни каждое мгновенье
Восторгом! Счастьем! милый друг!

Тогда ты сможешь откровенно
Любить, мечтать и созерцать
Природы сказочной творенья,
Возможность детям передать!


Рецензии