И рисую шкатулку!

Все прекрасны и чисты, в своём роде королевы,
одинаково любимы, одинаково забыты,
Я мечтаю о тебе, глядя на любую птицу,
Не интересны их мечты, все мои мысли...это ТЫ.

Элегантны их движенья, голоса души нежны,
плавные самовнушенья вздохи, лелеят их ума надежды,
Улыбки радуют мой взор, но мне всё так же одиноко,
ТЕБЯ желаю испытать, всем существом своей природы.

И рисую шкатулку!
И рискую шкатулкой!
И рисунок шкатулки в моей раненой вселенной.

Жду момента - как раскрою своей жизни счастья тайну,
Залечу и там закроюсь, на извечное желанье,
Весь в обьятьях Акшири, весь в улыбке мирозданья.


Рецензии