Разговоры

И не то, чтоб с тобой разговаривать,
Просто строчки читать в Интернете,
Ну, расхлёбывай горькое варево,
Как заваривал, не заметил!

Не смотри на меня, коль встретимся,
Этот взгляд, выдает с головой.
Ты пылаешь свечением этим вся,
Чертик мой огневой!

Под обычными скучными фразами,
Так волшебно богата речь.
О, рассказывай мне, рассказывай,
Чуть заметным движением плеч!

Голова ли твоя чуть склонится,
Невзначай шевельнется бровь, –
Бьется сердце, как будто конница,
Скачет в нем, а не кровь.


Рецензии
Очень понравилось!

Игорь Мальцев   05.06.2012 20:35     Заявить о нарушении