Ханжа

Мне так забавно наблюдать….В тебе живут два человека. Один – моральная калека, второй – ну просто Божья мать. Невинный ангел, так сказать. Так чист, что хочется блевать. А может, взять и  наплевать….От этих лекций-поучений то ль застрелиться, то ль зевать. Ты тащишь каждую в кровать. А мне твердишь о чем-то высшем. И пахнет йогуртом прокисшим твоя очередная ****ь. И как прикажешь понимать? Какой ты есть на самом деле? Что скрыто в совершенном  теле? Откуда эта страсть – ломать? И нет – не надо обнимать….Твои касания…противны…А речи – пафосно - наивны…А сам ты  - знаешь...Промолчу. Я не хочу уподобляться – над чьим-то сердцем надругаться. Я знаю, что такое БОЛЬНО – но вот от счастья…не лечу.


Рецензии