Прощай... прости

   Прощай...  прости
                посвящается Ю.К.

Прощай... прости за все, что было,
За все, что быть могло... Прощай.
За то, что я тебя любила,
Меня любить не обещай.

Не обещай меня увидеть,
Не обещай не позабыть...
Любовь молчаньем не обидеть
И не равнодушьем не убить.

И все ж душа прощенья просит
За то, что преданно любя,
Не в силах отодвинуть осень,
И сохранить в тебе тебя.


Рецензии