стало легче

опять на столах ассорти из алкоголя,
вокруг тебя через одну Оля
и была б твоя воля
ты б ушёл гулять один,
по ночному парку,
как герой любительских картин,
ведь среди этой роскоши так жарко.

ненужные повести о маникюрах и
о том как и где сняться на вечер
и не хочется целовать
ни одни оголённые плечи.
говоришь, что тебе так легче.
да, друг, любовь перестала быть вечной,
слова калечат,
ты прав, так легче.

звонишь по ночам и просишь советов,
как быть с ней ?
что делать ?
как перестать
бросать слова и деньги на ветер ?
струшиваешь пепел и нервно дышишь в трубку,
перебираешь мысли на пальцах.
жутко.

да, друг, времена меняются,
кольца плавятся,
кольца дыма славятся,
не поймёшь кто и кому нравится,
кто смеётся с тобой,
а кто с тебя насмехается.

опять в бардачке памяти эмоциональный бардачок,
нет чувств, а лишь сокращения :
смайликами,
три точки и
автоматично ок.
под стёкла очков смог,
ведь не ты сейчас с ней,
а он то смог.


затянуть в постель,
лишить девственности,
предложил в бедующем завести детей,
розовую калыбель,
а потом опять тягать по отелям ****ей.

и ты не без потерь.
уступил.
забухал.
переболел параноей и
кучей сраных идей.
опять позвонил ( помню это был вечер )
и сказал, да любовь не вечна, слова калечат,

но есть ты, и дружба.
задумался.
вздохнул.
        стало легче.


Рецензии