Весна идет

Весна идет, поет уже в минор,
Всех наградив теплом,улыбкой
Открыто предъявляя форс-мажор
Зиме уйти сосулькой склизкой.
А солнышко лишь выглянув во двор,
И подсушив в округе лужи,
С ребятами бежит во весь апорт,
Забыв метели все и стужи.


Рецензии