Зачем ты мучаешь меня любовь?

Зачем ты мучаешь меня -
Любовь проклятая, дрянная
Все мысли только для тебя
Смеешься ты со мной играя

То душу счастьем опоишь
И пульс заходится чечеткой,
Иной раз ядом угостишь
И мир мне кажется решеткой.

Не знаю я как жить, зачем
Дыхание в груди сперает.
Любовь - спрошу тебя - "по чём?"
И сердце тихо замирает -

Ему не хочется стучать,
Ведь смысла нет напрасно биться -
Я начинаю умирать,
Ведь счастья в жизни не случится.


Рецензии