Помоги мне

Как?
Хочу?
Тебя?
Сейчас?

Страстью?
Отвечаешь?

Вулкан?
Энергия?
Обжигает?

Представляешь?

........................Тяжёлая пауза.............................

Станцуем?
Умоляю?
Страшно?
Проверим?

Желанием?
Улыбаешься?

Любовь?
Вечность?
Возрождает?

Понимаешь?

Понимаю, и покоряюсь в твои чувства, в попытки явственно понять цену своей ошибки, боязнь лихую обуздать и с лёгкостью освободиться.

Ты?
Поможешь?
Я?
Смогу?!?

Сложно?
Успокоишь?

Злоба?
Тьма?
Пугает?

Поцелуешь? ...


Рецензии